"Девушка из пьесы" (10.08.2019)

"Девушка из пьесы" (10.08.2019)
Девушка из пьесы
Что нельзя прочесть
Милая принцесса
Счастье - что ты есть!
 
Поводом для прессы
Стала ты давно
Но они - повесы
В душах их темно
 
Кружат словно бесы
Возле плеч твоих
В чём их интересы?
Не расскажет стих
 
Знойные процессы
Здесь текут водой
И от них завесы
Не закрыть рукой
 
Лжи деликатесы
Похожи точь-в-точь
Ты снимаешь стрессы
Как одежды,в ночь
 
Мыслей перевесы
Беспокоят вновь
Сделалась эксцессом
Светлая любовь
 
Вольвы,Мерседесы
Все сигналят вслед
Славной поэтессы
Что хранит секрет
 
Родом из Одессы
С ярким блеском глаз
Девушка из пьесы
Что пишу сейчас...