От любви любовь не ищут

От любви любовь не ищут,
Просто надо сделать вдох,
Чтобы сердце заживая,
Не пришло опять врасплох.
 
От любви любовь не ищут,
Не роняют лишних слов,
И проникнув в свою душу,
Охраняют от врагов.
 
От любви любовь не ищут,
Пребывая в стороне,
Боль свою всю не опишут,
Вся останется в стене.
 
Потихоньку улетая,
Испарится вся любовь,
И тогда опять вдыхая,
Оживет и сердце вновь.