Мысль

 
(6x2)
 
Привык я мыслить просто так -
Вот мысль моя некстати.
Дурак, признавший,что дурак-
Увы,дурак в квадрате.
 
Я знаю, что в башке бардак,
Как тень фигни в простате.
И если паренёк чудак-
Вопрос к егоной бати.
 
Стишок писал не Пастернак,
Харь не хорош в салате.
Играл я дважды во «Ведьмак»,
Сейчас лежу в кровати.