НА ВИДУ У ВСЕХ

Живут мужчины
с животами,
как бы отъевшиеся
впрок!
Или на толстопузый
саммит
готовят заданный
урок?
Чревоугодие -
постыдно,
что самый очевидный
грех.
И неужели
не обидно
"лажаться" на виду
у всех?