ОТПРАВИТЬ ВОН !

Нет, переспорить женщину
нельзя:
подобного она вам
не позволит!
Себе другую проще в жёны
взять.
И ту, покуда
не проявит воли!
Такой бы надо учредить
закон:
пока послушна,
пусть побудет рядом.
А спор начнёт,
отправить сразу вон,
что станет,
как взаимная награда!