пора

обмелела речка,
спрятавшись в тумане.
предстоит дорога,
душно в русской бане.
 
жаркий южный ветер,
треплет паутину.
я с утра не в духе,
жуткая картина.
 
вмиг пожухли травы,
замолчали птицы.
не шумят дубравы,
мне ли веселиться.
 
наступило время,
с прошлым я прощаюсь.
полный крах надеждам,
хватит, уезжаю.