Узел страсти

Узел страсти
Невыносимое чувство лёгкости,
Мы с тобой в невесомости.
У меня к тебе одна нежность,
Бурлит в телах наших страсть.

Но не видеть с тобой нам любви,
Такова жизнь и судьба,селяви.
Не можем с тобою мы быть,ты прости,
Не жила в наше время по совести.

Ночь за окном и к тебе я иду.
И как-будто бы всё в туманном бреду.
Но не той любви я хотела-
Искренних чувств, а не любви тела.

Конечно ты страстный и заводной,
Но не сошьёт наши чувства даже портной.
Завязали мы узел крепкий с тобой,
И не стать мне теперь прежней собой.

Не распутать узлы никогда мне одной,
Навсегда я останусь тобою больной.
Никогда не забуду волшебные ночи,
Вспоминая о них, разрываюсь я в клочья...