ВЕЧЕРНИЙ НАТЮРМОРТ

ВЕЧЕРНИЙ НАТЮРМОРТ
Раскололось в небе солнце
ярко-пламенным арбузом,
растеклось по горизонту
медом сладким и тягучим!
Апельсин луны, зардевшись,
покатился к сливам-тучам...
Ночь по небу разбросала
золотую кукурузу...
 
 
 
(первая публикация, детский журнал "Искорка" №11, 1989, С.8,
опубликовано под псевдонимом)