Несмертный грех

Несмертный грех
Весь магазин заряжен до предела!
Ждут, притаившись в тесноте глухой, –  
скорее вырваться, вонзиться в чье-то тело!
Стрелок бы лишь попался не скупой!
 
Полет не важен!  Важно – попаданье!
Чем больше целей,  тем красивей бой!
Истратить в раз комплект боепитанья! –
Вот праздник жизни! (…а боец живой…)
 
Всё в ярких пятнах – эх, картина маслом!
Азарт, адреналин и громкий смех!
Войною заниматься безопасно! –
для мужиков пейнтбол – несмертный грех!
 
10.05.2015