ДАЙ БОГ

ДАЙ     БОГ

Аудиозапись

Александр Малинин - Дай Бог
 
 
Дай Бог стихов ,
Что не пахнут похмельем.
Дай Бог снегов,
На Рождественских елях.
 
 
Дай Бог знамён ,
Там, где скорби поменьше.
Дай Бог имён ,
Для различия женщин.
 
 
Дай Бог Душе,
Не изнашивать крылья.
Дай Бог сюжет -
Счастье , чтоб не забыло .
 
 
Дай Бог надежд -
Обитаемый остров.
Дай Бог , чтоб крест,
Не вонзался в грудь остро.
 
 
Дай Бог Весны,
Что ложится на ноты.
Дай Бог жены,
Что не ищет кого-то.
 
 
Дай Бог дорог,
С благородством на взлёте.
Дай Бог , чтоб смог,
Там добиться чего-то.
 
 
Дай Бог рябин,
Что рисуют закаты.
Дай Бог Любви,
Не ушедшей куда-то.
 
 
Дай Бог детей ,
С редким именем - Ангел.
Дай Бог идей,
Но , а грёзам - отваги!!!