гипноз...

гипноз
на си-бемоль
на красный-фиолетовый
на выбор
боль - не боль
на слабости поэтовы
 
на цвет и запах роз
причин не понимая
такой вот он
гипноз
поэта Николая
 
душою
мнить-манить
надумать
много-много
с ним
мало говорить
желай его
потрогать
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119081001798