мама пришла...

это не сон
не сон
не сон
в сердце моё
целый мир вмещён
тёплый и светлый
это ко мне
мама пришла
во сне
во сне
 
мама пришла
стоит за дверью
это не сон
лечу
не верю
на пол
с кровати
вниз головой
 
дверь открываю
нет никого
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119080504209