от меня вопрос вам...

от меня вопрос вам
настоящим
стоЯщим
стОящим
долгоиграющим
долго говорящим на горЕ гОре
почему я должен выбирать
между достатком и достоинством
почему не могу сразу
взять и то
и другое
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119081002127