Мы встретимся ещё!

Друзья, как я по вам скучала
И как мне не хватало вас!
Как нашу встречу ожидала
И предвкушала этот час!
 
Нас разделяли расстояние,
Проблемы, важные дела -
Но было жгучее желание
И воля твёрдая была
 
Взломать границы и преграды,
Всё отодвинуть, одолеть -
И быть как прежде с вами рядом,
Смеяться с вами, песни петь!
 
Надолго изучать глазами
И каждый штрих запоминать!
Блаженно любоваться вами,
Касаться вас, вас обнимать!
 
И наслаждаться разговором,
Вас просто слушать, вам внимать...
По очереди петь и хором...
И вспоминать... И вспоминать...
 
И каждым мигом наслаждаться,
И воздухом одним дышать!
Живящей силой заряжаться!
Всю душу вами пропитать!
 
И всё сбылось! И всё настало!
Ещё прекрасней чем в мечтах!
Прекрасней, чем я предвкушала!
Прекрасней, чем в сладчайший снах!
 
Как радость встречи нас пьянила!
Как лился свет из наших глаз!
Как песня снова в даль манила
И снова молодила нас!
 
Как интересны были споры,
Рассказы, шутки до утра,
Как откровенны разговоры!
Как сладок дым был от костра!
 
Душа смеялась, ликовала
И вспыхивала горячо!
И тихо слёзы проливала -
Сама не ведая о чём!
 
Мгновеньем время пролетело!
Был часом день и мигом час!
Ах как я верить не хотела,
Что отпустить придется вас!
 
И всё же время расставаться!
Ничто не может длиться вечно...
Друзья, я не хочу прощаться!
Готовьтесь лучше к новой встрече!
 
В сердцах костры поярче жгите,
Чтоб свет от них всегда был виден!
И ждите! Я прошу вас Ждите!!!
Мы встретимся ещё - бог видит!!!
2019