Пламя огня

Пламя огня
Я не могу терпеть обмана,
На сердце моём сплошная рана.
И ничего мне не понятно так-
Не пойму тебя никак.

Ты кто такой на самом деле?
Душа твоя есть в моём теле.
Я твоя ты знай навеки,
Думаю о тебе и закрываю веки.

Взгляд твой больно ранит меня,
Я без тебя,как дым без огня.
В душе моей разгорается пламя,
Нет рядом тебя и я умираю.

Думай, что хочешь, не спя этой ночью,
Но не увидев тебя душа моя в клочья.
Без тебя не существует меня,
И не в силах никто погасить это пламя.