"Ангелы ада"

"Ангелы ада"

Аудиозапись

 
 
Зажигает огни, ночью город большой
И горят фонари красотой неземной,
Диск уставшей луны продолжает свой путь,
Только мне в эту ночь никогда не уснуть.
 
П-в.
Ангелы ада дарят свой взгляд,
Он холодный такой, я замёрзну сейчас,
Где же Солнце моё - мне поможешь лишь ты,
Я тебя подожду, солнце моё, у холодной стены.
 
После светлого дня снова станет темно,
Эти ангелы тьмы, ждут меня уж давно,
Жало острой иглы - путь в придуманный мир,
Я стою за чертой, мне здесь долго не жить.
 
П-в.
 
Мой химический сон в чёрно - белых цветах,
Догорает огонь в сердце, мышцах, глазах,
Этот путь не далёк, может каждый прейти,
От алкогольных паров до героиновых снов.
 
П-в.
 
 
Сл. и муз. Д. Щипачёв, вокал И. Щипачёв.