Невинный мирок

Не тяжело нисколечко,
Не больно.
Я больше не лежу у этих ног...
С меня уже достаточно,
довольно!
Ты не сберег.
 
Просить бесполезно-ты слышишь упрёк.
Мне стало так тесно и всё поперёк.
Я больше не жажду,не мчусь,не мечтаю
Я парюсь о завтрашнем дне.
Неужто стареем?НЕТ!Это я знаю
Ребёнок я вечно в душе.
 
Изувечен мой ствол и я падаю прахом,
Нет основы,что в сердце рождает любовь
Я беру алкоголь и посылаю всё наххх
И больная!я жду-повториться вновь.
 
Кольцевое моё с миром существование-
Не усвоенный мной урок.
Но я каждый свой раз так молю мироздание
Оправдать мой невинный мирок.
 
 
 
14.06.19