Люблю, и значит, я живу...

Люблю, и значит, я живу...

Аудиозапись

С тёплыми словами благодарности к исполнителю Евгению Королькову
 
В жизни я тебя, увы, не встречу...
Только вспомню, может быть, в ночи
Сильные загадочные плечи,
Голос твой...шепчи, шепчи, шепчи...
 
Что судьбой записано в скрижали?
Не могу сегодня слёз унять...
Почему- то губы задрожали,
И сама- то не могу понять...
 
Мы с тобой две раненые птицы,
В золотой закат закрыт нам лёт.
Пусть беды с тобою не случится,
Ни сейчас, ни на сто лет вперёд!
 
В этой жизни нам не повидаться,
Да и жизнь- то наша- под уклон...
Ничего , любимый, может статься,
Небеса услышат слабый стон.
 
И тебе в далёкое далеко
Понесут застенчивый привет...
Мы с тобой не встретимся, мой сокол,
Но, ведь мы и не разлюбим, нет?