Возьму и выйду замуж

Возьму и выйду замуж
По жизни всё не тех ты выбираешь!-
Сестра всю жизнь мне это говорит.
-С судьбой как будто в салочки играешь,
Очередной вот рядом " паразит"!
 
Ты подпускай к себе на шаг, не ближе!
Ишь ты, котяра, держит хвост трубой!
Таких котов усатых ненавижу,
Очередной приклеился плейбой!
 
Сестра такая! Как рентген просветит,
Все недостатки видит...наперёд!
Её люблю я больше всех на свете,
Кому- кому, а мне то не соврёт!
 
Всех " женихов" моих поразгоняла,
Подыщет короля- не удивлюсь.
Я в детстве, рассердившись, ей сказала:
Вот вырасту, на рыцаре женюсь!
 
Прошли года, я не имею вкуса,
Так пары подобрать и не могла...
Возьму и выйду замуж за...индуса!
Сестра такого в жизни не ждала!
 
Уффф...