Куда уходишь ты любовь?

Куда уходишь ты любовь?
Куда уходишь ты любовь?
В какие страны, города?
И почему так грустно вновь?
Что не сказала Она ,, Да,,.
 
Лишь посмеялась ненароком.
С улыбкой только на губах.
Не нужен ты ни коим боком.
Остынь, и пусть не гложет страх.
 
Невечно всё в подлунном мире.
Не ты сказал, но будет пусть.
Пускай твоя душа отныне,
забудет, что такое грусть.
 
Не мучай ты себя вдогонку,
что не сумел и не сберёг.
Судьба мудрее, втихомолку
верстает всё, и знает Бог.
 
Кому с кем жить, любить и верить.
Кого в Душе нести всегда.
Но всё ж обидно, был у двери.
Но не вошёл, твоя вина..
 
Мечтай поэт, и слава Богу,
что Он даёт тебе мечтать.
Любить девчонку-недотрогу.
И, главное, что Ей сказать...
 
9. 8. 2019 г.