Невиновному другу в места заключения

Невиновному другу в места заключения
Я знаю тебе иногда одиноко
И порою бывает слишком жестоко.
Но надо знать тебе лишь одно:
Есть свои плюсы, не всем всё равно!

И смысла не всё еще лишено,
Много пока что не решено.
Ты не переживай, всё ещё будет,
Много на свете тех, кто тебя любит.

И жизнь такова тебя не погубит,
Мысли твои это время рассудит.
Любимая утром ранним разбудит,
Главное верить-всё ещё будет!

Чего только в мире не происходит,
Но надежда и вера никогда не уходят.
Со временем много чего происходит,
Но вера в себя постепенно приходит!!!