Осенняя влюблённость

Осенняя влюблённость
Снова осень за окном,
Снова дождь стучится в дом,
Снова вечером туман,
А вокруг парит обман.

Мои мысли лишь о нём, 
Виновата я во всём,
Снова не спала всю ночь,
Отгоняя мысли прочь.

На душе опять тоска,
Пролетела наша сказка!
А ведь было так красиво,
А теперь невыносимо...

Вот в такое время года
Не меняется погода.
День за днём, за годом-год,
Покрывает чувства лёд...

Тема вечная любви,
Но разделились я и ты.
Мы теперь чужие люди-
Между нами уже вьюги...