Любимой мамочке

Любимой мамочке
Мамочка любимая, мамочка родная,
Ты как лучик солнца, ты-кусочек рая.
Рядом ты со мною и я не вижу края,
Я не вижу края счастью своему,
И не дай закончиться никогда ему.
Знай, мой ангелочек, я с тобой всегда,
Если на пути твоём встретится беда.
В счастье, в радости и в горе
Окунусь в тебя, как в море.
Я на свете больше всех тебя люблю
И за всё на свете тебя благодарю.
А на небе хмуром облачко плывёт,
Почему-то за собою оно меня зовёт,
Облачко такое белое пушистое-
Это ты же, мамочка,розочка душистая!
И что бы ты не делала, что бы не сказала,
В трудную минуту всегда б я поддержала.
Знаю, иногда я выпускаю жало,
Ты прости меня тогда- я просто не сдержалась.
Наши судьбы связаны с тобою навсегда,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,МАМУЛЬ, И ТЫ МНЕ ДОРОГА!