1.

Каждый день открываю глаза, рядом с тобой
 
Боюсь, что мне суждено проснуться.
 
Где-то выше над крышами живёт и танцует любовь,
 
Деревья под грузом прошлого сильно гнутся.
 
Ты рядом и руки твои обнимают небо,
 
Дрожь пробирает тонкие пальцы,
 
Мы не станем кем-то, не пойдём по их следу,
 
Мы притонов жалкие постояльцы.
 
Ты из тех кто совсем не боится смерти,
 
Из тех кто на коленях не будет стоять.
 
Уже почти час. Вернее без чверти.
 
Самое время взять в руки реальность и полетать.
 
Я не знаю, будем ли законным браком,
 
Проснёшься завтра или нет.
 
Земля покроется не снегом, а прахом
 
И в руках моих будет последний конверт.
 
Я слишком жалею, что не встретила раньше,
 
Тебя, и не смогла я помочь.
 
Твои огромные руки греют мои замёрзшие пальцы,
 
А над городом снова зимняя, снежная ночь.
 
Синий луч снова пройдёт в твои двери,
 
И заполнит теплом поезда, где нас уже нет.
 
И мы очень счастливы, но нам никто не поверит.
 
Пока где-то там не погаснет в окошке свет.
 
Пока не наполнится шёпотом земля, и пока мы близко,
 
Пока вагоны перевозят наши тела на юг.
 
А пока я люблю тебя. Сильно и слишком,
 
Пока тебя всё ещё там где-то ждут.