Страшилка на ночь

Как страшно! Очень-очень, что не веришь...
Тревоги дочь - такая мне судьба,
Стоял Бабайка рядом с колыбелью,
А с голодухи выла голытьба.
 
Уу-Уу!
Дрожащими руками
Я набираю буквы неппвоввввпад,
А Змей Горыныч там, за облаками,
Несётся вниз слизнуть с тарелки БАД.
 
Уу-Уу!
А ведь ещё есть зомби,
Упрямые, как брошенный пакет,
Не справится топорик. Мне бы лом бы
И смелость поиграть в ночной крикет.
 
Уу-Уу!
Нам нечего бояться.
Остатки мозга, пара крепких мышц,
Настойчивость построже регистраций.
И Карлсон, в монитор глядящий с крыш.
 
 
09.08.19
 
P.S. Буду появляться реже, но никуда от вас не денусь))
Обещаю наверстать и прочитать ваши замечательные творения!
Всем удачи в конкурсе воды!