И где-то звездопад в Твоё оконце...

И вновь опала, ревность, блажь.
И жизнь в тоске до следующего срока.
Страданья за любви мираж.
Ведь станет нам обоим одиноко.
 
Но лучше так, чем скука и хандра.
И ничегонеделанье в тревоге.
Пусть льётся кровь, пылают небеса.
Но улыбаются над нами боги.
 
Всё будет, как предсказано давно.
Любовь и ласки, чувственные речи.
Когда пригубим мы её вино.
На нашей первой долгожданной встрече.
 
Когда вглядимся в страстные глаза.
В друг друге нежность только распаляя.
Исчезнет мир, и лишь любви слеза.
В объятья бросит где-то возле рая..
 
Что будет дальше, сложно мне сказать.
Но думаю, с любовью разберёмся..
Пока ЧС, игнор, слепая суета.
И где-то звездопад в Твоё оконце...
 
9. 8. 2019 г.