У тебя всё получилось...

У тебя всё получилось...
Ты убивала наши чувства постепенно...
И дружбу нашу убивала методично...
На все вопросы - лишь молчала - откровенно...
Ты стала холодна - до неприличия...
 
Я целый год
не мог понять, поверить...
Не мог взять в толк я,
что с тобой случилось...
Прочти ответ мой,
на закрытой двери :
"Всё, хватит. У тебя всё получилось ..."