19

Сбросив якорь с корабля
Капитан уплыть мечтает
Каждый день блуждая по морю
Где-то за краем земли
Нас ждут другие корабли
Твоя звезда укажет мне путь
Луны фонарь осветит дорогу
Корабль плывёт по воле своей
Капитан хочет вернутся в старый порт
Где ждёт его любовь
И жди меня у прибоя
Где виделись в последний раз