21
Я каждый день мечтал писать стихи
Только для тебя их посвящать
Все прошлое лишь числа
Мы все ушли и не прийдем
Город ночной всегда спасает
Уличные фонари печалью осветили дорогу
И падают капли дождя в тишину
Тысячи вещей надо было написать десятью словами
Наверное все было случайно
Может быть все было просто сном
Сердце больше не поёт
Любви мой огонь погас
В любви нет чужих но мы оказались чужие