18

Любовь живет через дорогу
Или даже в соседнем доме
В окне напротив дома моего
Может в простой толпе людей
Всегда поблизости на планете одно
Ищу тебя уже целую ночь
Часами крутил диалогов начала
Что мне дни что мне эти минуты
Вечности не так уж и много
Что бы услышать привет