17
Хочу с тобой на край земли
Где замерзают небеса
Я укрываюсь твоими словами
Они теплее пледа зимой
Ты вновь не веришь мне
Обид не забываешь
Возродишь огонь с кусочка льда
Не уходи побудь ещё со мною
Что будет в завтрашнем "Вчера"
Разве способны мы ценить
Что так бессмысленно уходит
Мы снова вместе как тогда
Как всегда в любовь не верила
А он хотел её любьви