16

От жизни таблетки есть
И сомневаясь в решении
Никто не хочет их принять
Всё пройдёт закончится скоро
Через час будет уже светлей
Моя печаль безумное веселье
Жизнь банальная вещь
Без смерти не умрёшь
Без чуда не воскреснешь
Готовишься и ждёшь
Пройдёт и не заметишь
И оживу в твоих мечтах