15

Какими глазами мне смотреть на тебя
Или может я тебя не увижу
Теперь думаю всегда
Как ты там без меня
Как я тут без тебя
Всегда боялся этих сильных чувств
Прятал их постоянно в себе
Давай представим что мы
В друг друга влюблены
В последний раз вспомнить
О том что я не был твоим
Один парень с влюбленной душой
Как всегда хотел поверить