Всплеск

Душа томится и чего-то ждёт.
 
Да, ей неведом путь предназначения.
 
Уроком вечным наша жизнь идёт,
 
где учимся любить, просить прощенья.
 
Из недр своих бездонный океан
 
рождает волны новых поколений.
 
Бегут они, короткий миг им дан,
 
отобразить свой образ во вселенной.