Взгляд

Люди - братья,
 
Планета - наш дом.
 
Почему же так грустно
 
Живётся нам в нём?
 
Почему мы из дома
 
Прогнали любовь?
 
И живём словно звери,
 
Даже хуже, нет слов.
 
Но не будем сдаваться
 
И на трудном пути
 
Улыбнёмся друг другу
 
И поможем идти
 
За любовью, за верой,
 
Обрести вновь себя.
 
Дети смотрят с надеждой:
 
Человек - это, Я?