Знаешь, там в параллельной вселенной...

Знаешь, там в параллельной вселенной,
За туманом седых облаков,
Кто то ищет тебя непременно,
Для тебя сберегая любовь.
 
Он скитается между галактик,
Ищет в звёздах родные черты,
Словно проклятый всеми фанатик,
Он твердит: "мне нужна только ты"
 
Его гонят с насмешкою грубой,
И пророчат делам его крах...
А он хочет найти твои губы,
И носить тебя на руках.
 
И ты верь, он найдёт тебя скоро,
И устало к стене прислонясь,
Скажет мягко и с лёгким укором:
"Далеко ж ты, дружок, забралась!
 
Я летел... Но разбилась ракета...
Я поплыл... Затонули суда...
Но я верил, ты ждёшь меня где то,
А раз так, значит всё не беда.
 
Я бежал по пылающим звёздам,
Обжигаясь и падая вновь.
Точно зная, что мир для нас создан,
Нам обещана эта любовь.
 
Мимо вновь проносились кометы,
Мир был пуст, разве что то найдёшь?
Я в отчаяньи плакал:" Ну где ты?!
И всё верил, что ты меня ждёшь...
 
И однажды весной... на рассвете
Я увижу тебя и пойму...
Мы теперь не одни на планете,
Я тебя не отдам никому.
 
И вдвоём по пылающим звёздам,
Мы пойдём, среди сказок и снов...
И поверьте, счастливым быть просто,
Если рядом шагает любовь...