Уютное

Уютное
Мне нравится сияние окон,
Когда над городом струится свежий вечер.
Ты обнимаешь меня бережно за плечи,
И в комнате тепло, и клонит в сон.
 
В любимых чашках кофе с молоком,
Горячий, крепкий, с молотой корицей.
Такое счастье никуда не торопиться,
Укрывшись пледом, связаным крючком.
 
Читать в глазах друг друга тишину.
И в эти трепетные нежные минуты,
В знакомом царстве мира и уюта
Вдыхать покой, а выдыхать весну.
 
Ты улыбнешься, изогнув забавно бровь,
Я прошепчу, какой ты симпатичный.
И в этот вечер, вроде бы обычный,
Мы по-особому почувствуем любовь.