Три шаржа

Сащенко Тамаре
 
Сайт обходит без опаски,
Лишь на всякий случай – в каске,
Шутку выдаст – с пылу с жару
Искромётная Тамара.
 
*
 
Part1sanka
 
В душе столкнулись ипостаси…
Что побеждает – вот вопрос:
Ах, как же облик мой прекрасен,
И... на стихи зачётный спрос!
 
*
 
Касатову
 
Экономит слов запас
Иль развить желает нас?
Развиваться стройсь, ребята, -
Заглянул в Альбом Касатов!
 
*
05.08.2019
 
Шаржи написаны на конкурс ШАРЖИ-2 https://poembook.ru/contest/1265-sharzhi-2
Заняли 3 место. )