Сыну в день рождения!

Сыну в день рождения!
Нет у меня счастливей дня,
Чем День Рожденья твой!
Уже поздравили друзья,
И... встречусь я с тобой!
 
И даже солнце светит нам
Среди ненастных дней,
Плыву по радости волнам,
По счастью - не во сне!
 
Нет большей радости - обнять,
Смотреть в твои глаза,
И не по связи поздравлять,
Воочию - сказать!
 
Ты был всегда на высоте,
Пусть дальше хватит сил -
В дел бесконечной череде
Не растерять свой пыл!
 
Пусть наполняет паруса
Попутный ветер в срок,
И будут зоркими глаза
Средь жизненных дорог!
 
Пусть исполняются мечты,
Свершаются дела!
Любви, удачи, красоты,
Чтоб в радость жизнь была!
 
В перипетиях бытия
Храни моё тепло,
Ведь где б ты ни был - рядом я...
 
Мне с сыном повезло!
 
10.08.2019