Кошачий Царь

Кошачий Царь
Кошачий Царь, мой добрый гений,
Крутой Челябинский поэт,
Слагает рифмы без сомнений,
И попадает в Высший свет.
Его пример другим наука:
По Поэмбуку он со скуки,
В венке лавровом щегольнет
И в дневниковье пропадет.
Какая у кота докука -
В Альбоме запись Поэмбука
Стереть рад модератор злой
Своей недрогнувшей рукой.