ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ...

Любви все возрасты подвластны,
Когда ей пошалить охото
И седовласому безумцу,
Подсунет юную красотку.
Он бросит все, жену и внуков,
Не сомневаясь ни на йоту
Поскачет, как дворовый Бобик
Он юной деве петь сонаты