ЖЕЛТЫЙ КАБАН

Налей еще вина, мой венценосный брат,
Твой год идет сюда желтый кабан.
В бокале золотая плещет влага.
Один глоток и безнадежно пьян.
Так выпьем же еще - до самого утра,
А впереди грядет январь.
Ты желтый мой кабан, а я твоя свинья,
Так выпьем за злато и янтарь.