Вдох, выдох

Вдох, выдох - ничего не происходит.
Вдох, выдох - как и раньше пустота.
Из года в год за днями дни уходят
И больше не вернутся никогда.
 
Однажды взглянешь в зеркало - морщины.
Провалы в памяти, которых не желал,
И вспомнив свою жизнь сквозь пыль рутины,
Поймёшь: ты ничего не делал - только ждал.