людям не верь

Людям не верь, особенно их улыбке,
В глаза загляни, там правда таится всегда,
У многих в жизни нет места ошибке,
И в угол от страха забьется мечта.
 
Людям не верь, ни словам, ни поступкам,
Даже когда в твоем сердце тоска,
Помни: маскарад в жизни - скука,
Так может пора маску снять навсегда?
 
Людям не верь, ни их счастью, ни горю,
Зависть таится в их сердце всегда,
Даже встав посредине безбрежного моря,
Станут воду винить и солнце, увы, не себя.