Бесконтрольные пустые стены.
Бесконтрольные пустые стены
Ограниченные силой мысли.
Ты стоишь вдалеке от картины,
Нарисованной маслом и кистью.
Я хотел бы к тебе прикоснуться,
И понять, чего ты достойна.
Не успел до тебя дотянуться.
Ты ушла, словно сон, а мне больно...