ХАРАКТЕРИСТИКА ЧЕЛОВЕКА(ЮМОР)

вот говорят про некоторых нос картошкой,
а про глаза стеклянные,
я продолжил характеристику людей,
уши бубликом,
голова арбузная,
попа персиковая,
груди дыньки,
губы рыбные,
глаза алюминивые или железные как у робота
руки осьминоговые,
живот пирожком,
ноги бананы,
пальцы морковки,
лицо сахарное,
лоб капустный,
спина гуашевая прям рисуй на ней
пупок изюм,
вообщем вышел человек какой-то овощно- фруктовый