о царские крылья одену себе+юп

о царские крылья одену себе+юп
О царские крылья,
Одену себе,
Лететь тяжело,
Под навесом людей,
Как править страною,
На вершине земли,
Как стать не изгоем,
В пенатах любви,
Лечу над страною,
Над миром большим,
И звездное плато,
Горит от судьбы,
Сгораю в сияньи,
Лечу над луной,
И сердце о людях,
Всё плачет собой,
Земля мне родная,
Родная страна,
Король её солнце
И нежить звезда,
В пенатах её
Открою мечты,
И тихо прилягу,
На вечность тропы,
Ведущая вдаль,
Она королевская,
И суть для меня,
Идти шагом вечного…
***
ЮП-СЛОВА ГДЕ ПОВТОРЯЮТСЯ психологические стихи давят на мозг
Корона мне давит давит,
На смысл смысл бытия,
Кто правит правит,
Любовь любовь или я,
Одену я сердце сердце,
В корону свою,
И тихо умоюсь умоюсь,
Звездою от сутр сутр…
Любовь победила победила,
Иду за тобой тобой,
Мой вечный, искомый искомый,
Сердечный герой герой…