интервью с виталиком кличком(ЮМОР)

наш кореспондент побывал в гостях у Кличка чемпиона мира по многим версиям,по многим мнениям,
по многим планетам и галактикам...
-здравствуйте Виталик как дела?
-нормально!!!
-а как вам удалось добиться того что стать чемпионом мира...
-понимаешь братан с детства тренируюсь,
вот видишь тарелку мою для еды ,она весит десять килограмм,
ложка, вилка, ножи у меня по три килограмма,
чайник двадцать килограмм,
чашка пять килограмм,
и еды я себе ложу за раз не менее восьми килограмм,
так все время провожу на кухне то чайник налью воды себе, то тарелку помою а знаешь как её тяжело держать,
еще у меня трусы шесть килограмм весят, кроссовки по два килограмма,
куртка тридцать килограмм весит,
еще я гирю 16 килограмм когда бегаю по утрам с собой беру
и вообще с детства гирю за собой таскаю, она у меня вместо собаки и я ей фас и она уже летит в противника,
даже на свидание с девушкой её притащил
вот так и накачался...