Вглядитесь В Облака.

Вглядитесь В Облака.
А что я вижу просто в облаках
Не том свинце что небо хмурое
Увидел синие недавно облака
Пылают они радостью любви
Объятья называю я Амурами).
 
09.08.19.
 
Каждый человек смотрит по разному, а может это Снежная королева с жезлом).