Светлане Волковой.

И что за чёрно-белое кино
И что с тобою мы чужими стали
И что не звонишь больше Светик мне
Увидела заплакал парень что из стали
 
Не знаешь же как тяжело терять своих
Не видела как матери рыдают
Когда отцы могилы рыли сыновьям
И в воздух честь погибшим отдавали.
 
09.08.19.